В Нижнем Новгороде сорваны сроки сдачи спортклуба

1617
1 минута
В Нижнем Новгороде сорваны сроки сдачи спортклуба
Фото: ru.freepik.com

16 мая. /MEDIA-TALK/.Объект должны были сдать еще в 2022-м году.

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода на проспекте Ильича, 37 строят спортивный клуб. Новый инвестор попросил, чтобы дату ввода в эксплуатацию перенесли на сентябрь. Объект готов приблизительно на 40%.

Клуб начали строить в 2019-м году. Земля под клуб была сдана в аренду компании "Сервис+". Позже объект вместе с недостроем выкупили. На данный момент инвесторами числятся Силва и Гарик Арутюнян. За срыв сроков сдачи им выписали штраф на 1,38 миллиона рублей.

По словам застройщика, смещение сроков строительства произошло из-за смерти отца, которому принадлежал объект. Потребовалось время на переоформление документов. Кроме того, появились проблемы с сетями, проходящими вдоль участка. Электричество появилось на площадке с задержкой на два года.

Также была проблема с выносом бесхозной канализации и до сих пор решается вопрос подключения газа. Власти решили, что указанные причины являются достаточными для продления сроков сдачи и отмены штрафа, передает "Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области".

Ранее мы писали, что глава нижегородского социально-реабилитационного центра получил 3 года условно.



Читай и подписывайся на наш канал в Дзен

Читайте также